Speisekarte
Warme Küche von 11:30 - 14:00 Uhr von 17:00 - 20:45 Uhr
Bitte beachten Sie unsere Tageskarte!
Aperitif
- Campari Orange
- Martini dry bianco 1/16
Suppen
- Fleischstrudelsuppe
- Nudelsuppe mit Rindfleisch
- Gulaschsuppe
- Tomatencremesuppe mit Croutons
Pfannengerichte
- Schinkenomlette oder Käseomlette
- Ungarisches Gulasch mit Kartofferl
- Wiener Schnitzel vom Schwein
- Schneinekotelette natur mit Zwiebel, Reis, Salatteller
- Cordon bleu (gefüllt mit Schinken und Käse) mit Kartofferl, Salatteller
Kleine warme Gerichte
- Hunnentoast (Schniken-Käse-Spiegelei) Salat
- Currywurst mit Pommes frites, Salatgarnitur
- Schinkenomlette oder Käseomlette
- 1 Paar Frankfurter mit Senf
- 1 Paar Debreziner mit Senf und Kren
- Portion Pommes Frites
Zur Brotzeit
- Schinkenplatte mit Butter, Gurkerl,...
- Gemischter Aufschnitt fein garniert
- Kalter Schweinebraten, frischer Kren, Gurkerl,...
- Ungarisch eSalami fein garniert
- Nibelungenteller (Schinken, Speck, Salami, Käse) fein garniert
- Essigwurst (von einer Knacker)
- Appetitbrot garniert
- Eibrot mit Sardellen
- Speckbrot mit frischem Kren
- Schlierbacher Schlosskäse garniert
- Käseplatte fein garniert
Spezialitäten vom Grill
- Mixed Grill mit Pommes frites, Salatteller
- Nibelungenspieß mit Pommes frites, Salatteller
- Serbischer Rostbraten (gefüllt mit Zwiebel, Schinken, Käse) mit Letschoreis, Salatteller
- Rumpsteak mit Pommes frites, Salatteller
Süßer Nachtisch
- Salzburger Nockerl für 2 Personen (ca. 30 Minuten Wartezeit)
- Schaumomlette mit Marmelade gefüllt
- Germknödel mit zerlassener Butter, Mohnzucker
- warmer Apfelstrudel
- warmer Topfenstrudel
- Malakofftorte nach Art des Hauses
|