Gasthaus Nibelungenstüberl

Speisekarte

Warme Küche
von 11:30 - 14:00 Uhr
von 17:00 - 20:45 Uhr

Bitte beachten Sie unsere Tageskarte!

Aperitif

  • Campari Orange
  • Martini dry bianco 1/16

Suppen

  • Fleischstrudelsuppe
  • Nudelsuppe mit Rindfleisch
  • Gulaschsuppe
  • Tomatencremesuppe mit Croutons

Pfannengerichte

  • Schinkenomlette oder Käseomlette
  • Ungarisches Gulasch mit Kartofferl
  • Wiener Schnitzel vom Schwein
  • Schneinekotelette natur mit Zwiebel, Reis, Salatteller
  • Cordon bleu (gefüllt mit Schinken und Käse) mit Kartofferl, Salatteller

Kleine warme Gerichte

  • Hunnentoast (Schniken-Käse-Spiegelei) Salat
  • Currywurst mit Pommes frites, Salatgarnitur
  • Schinkenomlette oder Käseomlette
  • 1 Paar Frankfurter mit Senf
  • 1 Paar Debreziner mit Senf und Kren
  • Portion Pommes Frites

Zur Brotzeit

  • Schinkenplatte mit Butter, Gurkerl,...
  • Gemischter Aufschnitt fein garniert
  • Kalter Schweinebraten, frischer Kren, Gurkerl,...
  • Ungarisch eSalami fein garniert
  • Nibelungenteller (Schinken, Speck, Salami, Käse) fein garniert
  • Essigwurst (von einer Knacker)
  • Appetitbrot garniert
  • Eibrot mit Sardellen
  • Speckbrot mit frischem Kren
  • Schlierbacher Schlosskäse garniert
  • Käseplatte fein garniert

Spezialitäten vom Grill

  • Mixed Grill mit Pommes frites, Salatteller
  • Nibelungenspieß mit Pommes frites, Salatteller
  • Serbischer Rostbraten (gefüllt mit Zwiebel, Schinken, Käse) mit Letschoreis, Salatteller
  • Rumpsteak mit Pommes frites, Salatteller

Süßer Nachtisch

  • Salzburger Nockerl für 2 Personen (ca. 30 Minuten Wartezeit)
  • Schaumomlette mit Marmelade gefüllt
  • Germknödel mit zerlassener Butter, Mohnzucker
  • warmer Apfelstrudel
  • warmer Topfenstrudel
  • Malakofftorte nach Art des Hauses